Сортировка/фильтр по алфавиту для категории Стрелялки (Игры для PC)

Обзор игры Binary Domain

Раздел: Игры для PC » Стрелялки | 11-01-2022, 10:52

 Обзор игры Binary Domain

Не имея опыта создания шутеров от третьего лица, компания Sega при разработке Binary Domain поставила простой вопрос: как вы беспокоились о людях, разделяющих с вами кров? Или, что еще важнее, если бы ваш брат по оружию смог бы оценивать вас, как игрока, основываясь на вашем отношении к нему. В результате этого мысленного эксперимента получился футуристический шутер Binary Domain. Несмотря на то, что не все из этих идей выглядят безупречно в реализации, все-таки игра является выше, чем просто еще одна Война Клонов.

К 2080 году жизнь изменилась до неузнаваемости. Несколько раньше, большая часть мира была затоплена, превратив города мирового значения не более чем в подводные руины. Это бедствие было подходящей причиной, чтобы сделать прорыв в сфере роботехники. Благодаря их неустанной трудолюбивой этике, наши металлические друзья смогли восстановить большую часть общества.

Своеобразное родство было обусловлено с появлением, так называемых Детей Пустоты. Мыслящие роботы появились внезапно, благодаря мощному, хорошо организованному инциденту, оставляя мировых лидеров в недоумении, как иметь дело с ними. Мало того, что Дети Пустоты состоят из плоти и визуально неотличимы от людей, но в сплетение их электроцепей были вживлены отделы памяти, заставляющие роботов думать, что они настоящие люди.

Теперь Дан Маршал и многонациональная группа солдат должны обыскать Токио и захватить Йохи Амаду, главу Amada Corporation. Международное сообщество полагает, что Амада ответственен за нарушение Новой Женевской Конвенции, когда в 2040-х произошел феномен Детей Пустоты, и хочет, чтобы он предстал перед судом. По пути Маршал и его приятель Рой Боатенг "Большой Бо" встречают новую группу элитных бойцов, и вместе они уничтожают роботов.

Конечно, в каждом качественном шутере должны быть несколько трюков. Binary Domain имеет пару, в виде системы доверия AI и распознавания речи. Обе этих идеи интересны, но практического смысла в них мало, так как они не составляют рабочей концепции в целом. К счастью, сильной стороной игры является, по крайней мере, определенная степень безумия, когда все без исключения рушится.

В первую очередь разберемся с искусственным интеллектом, завязанном на системе отношений. Мнения Ваших соратников о вас гибки, и они изменяются в зависимости от множества факторов. Вы должны быть элитным воином, как и они; вы можете хорошо показать себя в бою, выводя из строя роботов несколькими выстрелами в голову или взрывая много противников мощным ракетным выстрелом, все эти методы являются безошибочным способом впечатлить ваших напарников. Аналогично в игре можно повлиять на других личностей в эпизодах с диалогами - второй способ войти в хорошие отношения с персонажами. Ошибочно ударьте одного из них или нанесите вред в ходе операции, и вы увидите, как изменится отношение к вам.

Прежде, чем вы приблизитесь к определенной территории, вы должны знать, что все это связано с геймплеем. Персонажи, которые думают лучше об игроке, более эффективны в бою. Будете льстить ледяному оперативнику MI-6 Рейчел, и она с большей пользой будет стрелять из гранатомета. Поддерживайте хорошие отношения с Большим Бо, и он фактически будет умолять расстрелять врага из него SAW. Если вы не завоюете расположение своих товарищей, персонажи не будут выполнять ваши приказы, в конечном итоге станут неуправляемыми.

Система доверия интересная затея, но она не работает на практике. Большинство проблем исходит от самого AI. В то время как члены команды замечательно лечат раненых и энергично нападают на роботов, кажется, что они как будто загипнотизированные - постоянно оказываются перед вашим прицелом во время перестрелки. Даже не знаю, сколько времени я выслушивал лекцию от французского товарища по команде Каина по поводу стрельбе по союзникам, но я действительно уверен, что каждый раз это случалось по его вине, потому что он мимоходом оказывался между моей штурмовой винтовкой и лицом робота.

Другой проблемой была плачевная система распознавания речи. Игроки могут использовать гарнитуру (или Kinect на Xbox 360), чтобы устно взаимодействовать со своей группой. Вы можете менять тактику или отдавать команды с помощью коротких фраз. Но эта система не работает.

Просмотров: 203 | Комментариев: 0 |

Поделись игрой со своими друзьями:

Другие игры по теме:

Syndicate. Обзор игры
Syndicate. Обзор игры
Первое - забудьте про ностальгию и примите тот факт, что хотя игра и называется Syndicate, она мало связана с культовой классической тактической стратегией
The Outfit
The Outfit
Многопользовательские игры в основном предлагают геймеру заняться истреблением себе подобных на всевозможных аренах. А где же, простите, сотрудничество, где
Вторжение роботов
Вторжение роботов
2041 год. Поверхность планеты Земля превратилась в дышащие огнем руины. Армия инопланетных
Тайна шести морей
Тайна шести морей
Управляйте подводной лодкой и уничтожьте взбунтовавшиеся машины В далеком будущем человечество оказалось на пороге техногенной катастрофы.
Морской бой. Подводная война
Морской бой. Подводная война
В этой аркадной игре на вас будет возложена серьезная военная миссия. Корабли противника наполнили прибрежные
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии для Обзор игры Binary Domain (0 комментариев)




Топ-10 лучших игр сегодня

Скачиваемые ФЛЕШ-ИГРЫ

Кафе пончики папы луи (онлайн)

Скачиваний 5080
Голосов 515

Подробнее

Кафе пончики папы луи (онлайн)

Кафе кексы у папы луи (онлайн)

Скачиваний 4525
Голосов 352

Подробнее

Кафе кексы у папы луи (онлайн)

Кафе хот дог у папы луи (онлайн)

Скачиваний 4035
Голосов 363

Подробнее

Кафе хот дог у папы луи (онлайн)

Кафе паста у папы луи (онлайн)

Скачиваний 2867
Голосов 289

Подробнее

Кафе паста у папы луи (онлайн)

Ударная сила кошек (Strike ...

Скачиваний 2604
Голосов 194

Подробнее

Ударная сила кошек (Strike force Kitty) (онлайн)

Кафе-мороженое Папы (онлайн)

Скачиваний 2718
Голосов 211

Подробнее

Кафе-мороженое Папы (онлайн)

Скачиваемые ИГРЫ для PC

Тропическая ферма

Скачиваний 9695
Голосов 220

Подробнее

Тропическая ферма

Поле чудес

Скачиваний 4115
Голосов 202

Подробнее

Поле чудес

Маша 2. Сказочная страна

Скачиваний 2587
Голосов 194

Подробнее

Маша 2. Сказочная страна

Джусер: Перезагрузка

Скачиваний 2535
Голосов 125

Подробнее

Джусер: Перезагрузка

Боулинг

Скачиваний 2530
Голосов 136

Подробнее

Боулинг

Тед и Пэт. Японские кроссворды

Скачиваний 2413
Голосов 145

Подробнее

Тед и Пэт. Японские кроссворды

Скачиваемые МОБИЛЬНЫЕ-ИГРЫ

Королевство Раш

Скачиваний 45092
Голосов 152

Подробнее

Королевство Раш

Boom beach

Скачиваний 11731
Голосов 203

Подробнее

Boom beach

Crossy road

Скачиваний 5521
Голосов 137

Подробнее

Crossy road

Township

Скачиваний 5346
Голосов 163

Подробнее

Township

Холодное сердце: звездопад

Скачиваний 3957
Голосов 167

Подробнее

Холодное сердце: звездопад

Clash of kings

Скачиваний 3475
Голосов 138

Подробнее

Clash of kings
В обычный режим