Сортировка/фильтр по алфавиту для категории Война и стрельба (Игры онлайн)

Затенённая база 2: Улей (Dark base 2: The Hive)

Раздел: Игры онлайн » Война и стрельба | 22-10-2018, 16:37

Изображение для Затенённая база 2: Улей (Dark base 2: The Hive)Изображение для Затенённая база 2: Улей (Dark base 2: The Hive)

Стало вестимо, какие секреты в себе таит затенённая база 2: улей внеземных монстров обосновался на космической станции, избрав людскую территорию для размножения собственной популяции. По неизвестным причинам существам, относящимся к инопланетный форме жизни, по нраву человеческое мясо. Но в различие от цивилизованных особей, эти твари прячутся под землёй, чураясь попадания света. Они применяют при нападении результат внезапности, а начинают атаку только позже того, как услышат шум приближающихся шагов, работу мотора либо раскрывающейся двери.

Наш персонаж испытал некоторые события, вызвавшие у него краткосрочную потерю памяти. Тем не менее, амнезия не лишила выжившего счастливчика навыков стрельбы из огнестрельного оружия. Это значит, что выживание в чужеродной среде будет длиться так длинно, пока не закончатся патроны либо чужак не будет загнан в западню, где его слопают живьём. Для передвижения по базе нужно применять карту с обозначением трансформаторов, вышедших из строя, и санитарных частей с медикаментами.

По территории периметра разбросано табельное оружие охранников, убитых в бессердечных сражениях с мутантами, а также боеприпасы к пушкам.

Как играть:
Мышью и клавиатурой



Играть онлайн в игру Затенённая база 2: Улей (Dark base 2: The Hive):

Перейти к игре Затенённая база 2: Улей (Dark base 2: The Hive) online

ИЛИ

Скачать игру Затенённая база 2: Улей (Dark base 2: The Hive)

Не запускается игра?

Чем открыть swf или flash игру? Ответим напопулярный вопрос.

Просмотров: 479 | Комментариев: 0 |

Метки: онлайн игры с монстрами, шутер

Поделись игрой со своими друзьями:

Другие игры по теме:

База во тьме 2 (Darkbase 2)
База во тьме 2 (Darkbase 2)
Какая-то бесовщина творится на марсианском наземном объекте. Какого лешего каждая база во тьме 2 и невесть откуда возникают необычные
Тренировочная база спецназа (Trainyard shootout)
Тренировочная база спецназа (Trainyard shootout)
Чтобы группа захвата либо группа стремительного реагирования могли полновесно исполнять небезопасные миссии, в перерывах между заданиями парни
Князь тьмы (Dark Night)
Князь тьмы (Dark Night)
Тьма приходит всякую ночь, с заходом солнца. Она наступает неотвратимо, и пугает многих своей неизвестностью. Кто прячется в этом мраке,
Строй и развивай (Build and Base) (онлайн)
Строй и развивай (Build and Base) (онлайн)
Создавайте и стройте каждый свой путь к победе! Эта приключенческая игра затребует от вас реальной стратегии, дабы побороть. Приобретайте
Темная база : РТС (онлайн)
Темная база : РТС (онлайн)
Во время игры в DarkBase RTS ты должен будешь захватить планету, для чего нужно будешь разрушить все вражеские базы, расположенные
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии для Затенённая база 2: Улей (Dark base 2: The Hive) (0 комментариев)



Топ-10 лучших игр сегодня

Как делать ставки на игры дота 2 в бк ...

Голосов 2

Подробнее

Как делать ставки на игры дота 2 в бк Vulkanbet

Скачиваемые ФЛЕШ-ИГРЫ

Кафе пончики папы луи (онлайн)

Скачиваний 4943
Голосов 438

Подробнее

Кафе пончики папы луи (онлайн)

Кафе кексы у папы луи (онлайн)

Скачиваний 4435
Голосов 279

Подробнее

Кафе кексы у папы луи (онлайн)

Кафе хот дог у папы луи (онлайн)

Скачиваний 3906
Голосов 299

Подробнее

Кафе хот дог у папы луи (онлайн)

Кафе паста у папы луи (онлайн)

Скачиваний 2782
Голосов 218

Подробнее

Кафе паста у папы луи (онлайн)

Ударная сила кошек (Strike ...

Скачиваний 2528
Голосов 129

Подробнее

Ударная сила кошек (Strike force Kitty) (онлайн)

Кафе-мороженое Папы (онлайн)

Скачиваний 2400
Голосов 136

Подробнее

Кафе-мороженое Папы (онлайн)

Скачиваемые ИГРЫ для PC

Тропическая ферма

Скачиваний 7698
Голосов 157

Подробнее

Тропическая ферма

Поле чудес

Скачиваний 4115
Голосов 136

Подробнее

Поле чудес

Маша 2. Сказочная страна

Скачиваний 2587
Голосов 138

Подробнее

Маша 2. Сказочная страна

Джусер: Перезагрузка

Скачиваний 2535
Голосов 66

Подробнее

Джусер: Перезагрузка

Боулинг

Скачиваний 2529
Голосов 77

Подробнее

Боулинг

Тед и Пэт. Японские кроссворды

Скачиваний 2413
Голосов 89

Подробнее

Тед и Пэт. Японские кроссворды

Скачиваемые МОБИЛЬНЫЕ-ИГРЫ

Королевство Раш

Скачиваний 43877
Голосов 81

Подробнее

Королевство Раш

Boom beach

Скачиваний 11707
Голосов 153

Подробнее

Boom beach

Crossy road

Скачиваний 5513
Голосов 92

Подробнее

Crossy road

Township

Скачиваний 5319
Голосов 98

Подробнее

Township

Холодное сердце: звездопад

Скачиваний 3934
Голосов 103

Подробнее

Холодное сердце: звездопад

Clash of kings

Скачиваний 3454
Голосов 83

Подробнее

Clash of kings
В обычный режим